习近平的两会时间 | 总书记十年两会问民生

2023-03-03 23:59:43   来源: 中国日报网 67
一年一度的全国两会即将召开。党的十八大以来,每年全国两会期间,习近平总书记都会同代表委员拉家常、话民生,从生活小事中,问计经济社会民生大事。用十张海报,带您一起感受总书记的人民情怀。

一年一度的全国两会即将召开。党的十八大以来,每年全国两会期间,习近平总书记都会同代表委员拉家常、话民生,从生活小事中,问计经济社会民生大事。中国日报网用十张海报,带您一起感受总书记的人民情怀。

热点推荐
  • 【数字能源】氢能源为经济社会发展注入强劲动力

    作为能源,氢的优势十分突出。一是,氢元素分布广泛,约占宇宙物质总量的81.75%,在地球水体中储量丰富;二是,氢气的燃烧热值高,是汽油的3倍、酒精的3.9倍、焦炭的4.5倍;三是,氢气燃烧的产物只有一种——水。

    2024-06-04 20:06:59

  • 段玉聪教授的创新之举:以科技成果服务社会的新篇章

    【知识产权】段玉聪教授的创新之举:以科技成果服务社会的新篇章

    段玉聪教授,一位在人工智能领域享有盛誉的学者,近期作出了一个前所未有的决定——将其带领的DIKWP-AC人工意识团队所获得的所有近百件国内外发明专利,毫无保留地捐赠给旨在服务社会、践行以人为本理念的企业和单位。

    2024-03-29 20:03:17

  • 【智慧农业】服务进农业大棚 电力惠海东民生

    3月25日,在青海省海东市乐都区高原农业示范园人参果大棚内,国家电网青海电力三江源(海东乐都)共产党员服务队严顺林和同事李春军正在检查大棚内外用电设施和电源连接线。

    2024-03-27 21:03:33